La masa de La Casita está elaborada, desde hace 11 años, con las mismas manos, artesanalmente y con los mejores ingredientes: harina italiana, agua, sal, aceite de oliva extra virgen y levadura. Y un mínimo de 24 horas de fermentación, una masa digerible y saludable.
Solo mozzarella fior di latte 100%
En todas todas las pizzas se le pone un hilo de aceite de oliva extra virgen.
Todas las pizzas se pueden hacer sin tomate o sin mozzarella, nos adaptamos a tus necesidades si no quieres uno de estos dos ingredientes.
PIZZAS CLASICAS
Marinera: doble tomate, ajo, orégano € 6,00
Margarita: tomate, mozzarella, albahaca fresca
€ 7,00
Picante: tomate, mozzarella, salame picante italiano
€ 8,00
Salami: tomate, mozzarella, salame italiano € 8,00
Jamón dulce: tomate, mozzarella, jamón dulce italiano
€ 8,50
Jamón dulce y champiñones: tomate, mozzarella, jamón dulce italiano, champiñones € 8,80
Cuatro quesos: tomate, mozzarella, “ricotta”fresca,” scamorza” ahumada,
grana padano rallado
€ 9,50
Mediterránea: tomate,mozzarella, anchoas, aceitunas negras y alcaparras
€ 9,50
Atún: tomate, mozzarella, atún y cebolla € 9,80
PIZZAS GOURMET
La Rucula: mozzarella, speck , rucula,tomates cherry, grana padano € 10,50
La Calabrese: tomate, mozzarella, nduja (sobrasada picante calabrés),
tomates secos,” ricottina” (de oveja) salata rallada
€ 10,50
La Burrata: tomate, mozzarella, burrata, albahaca fresca
€ 10,50
PIZZAS BLANCAS
La Alcachofa: mozzarella, scamorza ahumada, alcachofas en aceite,
jamon dulce italiano
€ 10,50